Pekannusskuchen Eisbecher
Pekannusskuchen-Eisbecher könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 930 kalorien, 14 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karamell-Dessertsauce, Zimt-Graham-Cracker, Kanister-Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pekannusskuchen Eisbecher, Karamell-Pekannuss-Eisbecher, und Kürbis-Pekannuss-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie eine Handvoll Keks- oder Grahamcracker-Streusel in einen Becher oder eine Eisbecherschale. Mit einer Kugel Eis belegen, dann weitere Streusel und eine weitere Kugel Eis hinzufügen. Nehmen Sie den Metalldeckel von der Dessertsauce und erhitzen Sie ihn 1 Minute lang in der Mikrowelle auf hoher Stufe.
Karamellsauce über das Eis gießen und mit Schlagsahne, Nüssen und einer Kirsche belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.