Pekannusskuchen mit Haferkruste und frischer Cranberrysauce

Pekannusskuchen mit Haferkruste und frischer Cranberrysauce
Hafer-verkrustete Pecan Pie mit frischer Cranberry-Sauce könnte nur die Südlichen rezept, das Sie suchen. Für 69 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Preiselbeeren, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und Cranberry Pecan Crusted Pie, Frischer Cranberry-Pekannuss-Salat, und Hühnchen mit Pekannusskruste und Himbeersauce.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind (etwa 30 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Eiswasser hinzu; Puls nur bis kombiniert (Mischung wird krümelig sein). Drücken Sie die Hafermischung in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt. 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 8 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel unter gutem Rühren. Pekannusshälften einrühren. Löffelfüllung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie bei 350 für 48 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Preiselbeeren, 2/3 Tasse Kristallzucker und Saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
SaftSaft
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen. Maisstärkemischung in Cranberry-Mischung einrühren; zum Kochen bringen. 1 Minute unter häufigem Rühren kochen; vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Kuchen in 12 Keile schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerlassene butterzerlassene butter4(Winter)kalte butter, in kleine Stücke schneidenkalte butter, in kleine Stücke schneiden1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheller Maissirupheller Maissirup1(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Preiselbeerenfrische Preiselbeeren1großEiweißEiweiß2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EiswasserEiswasser3(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaltmodischer Haferflockenaltmodischer Haferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnussjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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