Penne mit Cannellini-Bohnen
Penne mit Cannellini-Bohnen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Penne-Nudeln, Kidneybohnen, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was erstaunlich ist. Versuchen Penne mit Cannellinibohnen und Sardellen, Penne-Nudeln mit Cannellini-Bohnen und Schinken, und Cannellini Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Tomaten und Bohnen in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Spinat hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis der Spinat welk ist.
Nudeln abtropfen lassen; mit Tomatenmischung belegen.