Penne mit Pancetta und Romanesco Blumenkohl

Penne mit Pancetta und Romanesco Blumenkohl
Penne mit Pancettan und Romanesco Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 567 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Romanesco Blumenkohl in würziger Tomatensauce / Blumenkohl im römischen Stil, Marinierter Romanesco und Blumenkohlsalat, und Curry-Apfel-Blumenkohl-Suppe mit geröstetem Romanesco.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Röschen vom Blumenkohl ab. Dann schneiden Sie etwa die Hälfte der größeren Röschen in 1/8 Zoll dicke Stücke. Sie werden ein wenig auseinander brechen und einige krümelige Stücke sowie schöne, saubere Scheiben produzieren. Bewahren Sie diese Stücke auf und mischen Sie dann alle unterschiedlich großen Blumenkohlstücke in einer kleinen Schüssel zusammen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie etwa die Pancetta-Schlagstöcke hinzu und kochen Sie sie 5 oder 6 Minuten, bis sie etwas Fett machen. Lass sie noch nicht zu braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Die gewürfelten Zwiebeln in die Pfanne geben und die Zwiebel und die Pancetta noch etwa 2 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Kapern in die Pfanne geben und gut mischen. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn die Pfanne heiß wird, ist es an der Zeit, den Blumenkohl in die Pfanne zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie ungefähr die Hälfte davon hinzu. Denken Sie daran, Sie Ziel ist viel interessante Textur aus dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
7
An diesem Punkt sei geduldig. Rühren Sie die Mischung nicht zu viel um. Denken Sie daran, Sie wollen knackig und zäh Texturen. Wenn Sie das Gemüse zu viel bewegen you’ll mit einem gedünsteten Gemüse am Ende. Sobald ein Teil des Gemüses in einigen Bereichen braun und knusprig wird, können Sie die Pfanne werfen oder schnell umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den Rest des Gemüses hinzu und wiederholen Sie den Vorgang. Auf diese Weise wird die Textur wirklich die Skala von knusprigen kleinen Bits laufen, zu weichen üppigen Stücken.
9
Fügen Sie nun etwa 1 Tasse Hühnerbrühe mit den roten Pfefferflocken in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
In der Zwischenzeit die Penne entsprechend der Verpackungsrichtung bis al dente zubereiten. Verwenden Sie dann einen großen Drahtskimmer, um die Nudeln direkt in die Bratpfanne zu geben. Etwas Wasser wird kommen und das ist in Ordnung. Bringen Sie die Sauce und Penne zum Kochen, werfen und Rühren, um die Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
PenniesPennies
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Überprüfen Sie Ihre Würze. Etwa ½ der Semmelbrösel, die Petersilie und 2 Esslöffel Olivenöl guter Qualität unterrühren. Kochen Sie die Nudeln unter häufigem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Gießen Sie die Nudeln auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
13
Mit den letzten Semmelbröseln garnieren und servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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