Penne Mit Ricotta, Rucola Und Basilikum

Penne Mit Ricotta, Rucola Und Basilikum
Penne Mit Ricotta, Rucola und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 641 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Penne Pasta, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Parmesan und Ricotta, Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara, und Penne mit Rindfleisch und Rucola.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln im Wasser bis al dente, ca. Etwa 1/3 Tasse Kochwasser aufbewahren und die Nudeln abtropfen lassen.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Ricotta, Parmigiano, 1 EL mischen. von dem Öl, die Schale, 1/2tsp. Salz und 3/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Erhitzen Sie die restlichen 1 El. öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Rucola und basilikum und 1/2tsp. salz und kochen, mit einer Zange werfen, bis nur verwelkt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Die Rucola-Mischung mit dem Ricotta in die Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die heißen Nudeln der Ricotta-Mischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
6
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit nach Bedarf hinzu, um die Nudeln zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
7
Serve, vorbei an mehr Parmigiano am Tisch. Serviervorschläge Beginnen Sie das Essen mit aBasic Bruschetta.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1
Kalorien
1
430 -, Fett -
2
13 -, Fett-Kalorien
1
120, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
18, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
500, Cholesterin
6
25, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
59, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin