Penne Mit Ricotta, Rucola Und Basilikum
Penne Mit Ricotta, Rucola und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 641 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Penne Pasta, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Parmesan und Ricotta, Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara, und Penne mit Rindfleisch und Rucola.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln im Wasser bis al dente, ca. Etwa 1/3 Tasse Kochwasser aufbewahren und die Nudeln abtropfen lassen.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Ricotta, Parmigiano, 1 EL mischen. von dem Öl, die Schale, 1/2tsp. Salz und 3/4 TL. Pfeffer.
Erhitzen Sie die restlichen 1 El. öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Rucola und basilikum und 1/2tsp. salz und kochen, mit einer Zange werfen, bis nur verwelkt, etwa 2 Minuten.
Die Rucola-Mischung mit dem Ricotta in die Schüssel geben und gut mischen.
Fügen Sie die heißen Nudeln der Ricotta-Mischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit nach Bedarf hinzu, um die Nudeln zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serve, vorbei an mehr Parmigiano am Tisch. Serviervorschläge Beginnen Sie das Essen mit aBasic Bruschetta.
18, Einfach ungesättigtes Fett
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59, Mehrfach ungesättigtes Fett