Penne mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto
Das Rezept Penne mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Für $ 4.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 524 kalorien, 24 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Basilikumblätter, Salz und Pfeffer, Parmesan und Penne-Nudeln. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7139 würde sagen, dass es genau richtig ist. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 99%. Versuchen Penne mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Penne mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto, und Penne mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto + Panzanellasalat (Video) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser zart, aber noch bissfest kochen, gelegentlich umrühren, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten und ihr Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Basilikum in einer Küchenmaschine abschmecken und mixen, bis die Tomaten fein gehackt sind.
Übertragen Sie die Tomatenmischung in eine große Schüssel. Den Parmesan unterrühren.
Fügen Sie die Nudeln zum Pesto hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen, wobei Sie genügend reservierte Kochflüssigkeit zum Anfeuchten hinzufügen. Die Nudeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.