Penne mit Süßkartoffeln und Fenchel
Penne mit Süßkartoffeln und Fenchel erfordert um 28 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 506 kalorien, 17g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Rosmarinblätter, Mehl, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Bouchaine Vineyards in Cool & Beautiful Carneros mit a : In der Pfanne angebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Süßkartoffelpüree, Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), und Fenchel, grüne Erbsen und Hummer-Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Warm halten.
In der Zwischenzeit Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Fenchel, Rosmarin und Zucker hinzu und kochen Sie 10 Minuten, bis Fenchel zart und goldbraun ist. Die Süßkartoffeln unterrühren.
Hühnerbrühe, Milch und Mehl verquirlen. Nach und nach in die Pfanne geben und 3 Minuten köcheln lassen, bis sich die Mischung unter ständigem Rühren verdickt.
Fügen Sie die Nudeln und rühren zu beschichten. Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.