Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern

Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern
Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Kalamatan-Oliven, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Penne Mit Schwertfisch, Tomaten, Oliven Und Kapern, Kühle Penne mit Oliven, Kapern & Feta, und Fettuccine Mit Tomaten, Kapern & Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Kapern und Salz hinzu. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
TomateTomate
SalzSalz
4
Nudeln in die Pfanne geben, sanft zum Mantel werfen; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Mit Käse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin