Rosa Kirschbrot
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Pink Cherry Bread möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 167 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zucker, Salz, Maraschinokirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Probieren Sie Grandpa's Pink Cherry Patch Cupcakes, glasiertes Pink Grapefruit-Schnellbrot und süßes, weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen grob hacken; Kirschen und Saft beiseite stellen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermengen.
In einer anderen Schüssel Eier und Kirschsaft verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist. Walnüsse, Kokosnuss und Kirschen unterheben.
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 8-Zoll-Brötchen. x 4 Zoll. Kastenformen.
Bei 350° 60–65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.