Auflauf mit Schinken und Rosenkohl
Schinken-Rosenkohl-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 7 g Protein und 5 g Fett. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 42 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Asiago-Käse, Semmelbrösel, Schinken und Parmesankäse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 91 %, was großartig ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Twist and Sprout: Rosenkohl-Speck-Pizza, Rosenkohlsalat und Rosenkohlgratin.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rosenkohl, Schinken, Pilze, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse, Asiago-Käse und Sauerkraut in einer großen Schüssel vermengen, bis alles gut vermischt ist.
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikum und Pfeffer hinzufügen; rühren, bis alles bedeckt ist.
Gießen Sie diese Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rosenkohl weich ist, etwa 45 Minuten.