Warmer Senf-Kartoffelsalat

Warmer Senf-Kartoffelsalat
Warmer Senf-Kartoffelsalat ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches Ovo-Lacto-Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 225 Kalorien, 2 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Dill, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 11 Fans. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 31 %. Probieren Sie warmen Senf-Kartoffelsalat (keine Mayo!), warmen Honig-Senf-Kartoffelsalat mit Würstchen und warmen Kartoffelsalat mit Senfkörner-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen; kochen, bis es weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gründlich abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vermischen.
4
Kartoffeln in Stücke schneiden; In eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Die Senfmischung dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin