Penne mit veganer Arrabbiata-Sauce

Penne mit veganer Arrabbiata-Sauce
Penne mit Veganer Arrabbiata-Sauce benötigt 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 155 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie basilikum, Tomaten, penne pasta, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), Penne all'Arrabbiata (Würzige Penne) mit NEUER Tankstelle Sangiovese, und Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 Frauen Game Changers In Essen - Ruth Rogers und Rose Gray.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Olivenöl erhitzen und Knoblauch kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
4
Restliche Zutaten hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und mindestens 3 Stunden kochen lassen.
5
Fügen Sie gekochte Penne-Nudeln hinzu und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion14
Gesundheits-Score20
Magazin