Penne mit Wurst, Knoblauch und Brokkoli Rabe

Penne mit Wurst, Knoblauch und Brokkoli Rabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoli-Rabe, Knoblauchzehen, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Wurst und Brokkoli Rabe, Hühnerwurst und Brokkoli Rabe Penne, und Vollkorn Penne Pasta mit Brokkoli Rabe & Wurst.

Anweisungen

1
Brokkoli Rabe in kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Grob hacken. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
4
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
7
Wurst in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Brokkoli-Rabe einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SalzSalz
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 44 Dollar pro Flasche.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Bright ruby red color. On the nose notes of blackberries, leather, cherries and red currant with a touch of licorice, graphite and tobacco. Sweet and persistent tannins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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