Penne Rosa mit Hähnchen in Parmesankruste
Penne Rosa mit Hühnchen in Parmesankruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 761 kalorien, 42 g Eiweiß, und 33 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 235 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Tomaten, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist super. Versuchen Penne Rosa, Hühnchen und Penne Parmesan, und Hähnchen-Tenderparmesan mit Penne und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2 Tassen Parmesankäse in eine flache Schüssel geben.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Penne einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Hähnchenbrust in das geschlagene Eiweiß tauchen.
Hähnchen in einer flachen Schüssel in Parmesankäse drücken, um beide Seiten zu bestreichen.
Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit nicht festsitzender Käse abfallen kann.
Legen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech.
Hähnchenbrust im vorgeheizten Backofen backen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 18 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
In der Zwischenzeit Alfredo-Sauce, Tomatenwürfel, Tomatensauce und Paprikaflocken in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Lassen Sie es köcheln, während Sie die restlichen Schritte abgeschlossen haben.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze und Spinat kochen und umrühren, bis die Pilze weich sind, etwa 5 Minuten.
Rühren Sie Gemüse in die Sauce.
Die Penne in eine Servierschüssel geben; Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und über den Nudeln anrichten.
Gießen Sie die Sauce über die Nudeln und das Hühnchen und streuen Sie die restlichen 1 Tasse Parmesankäse darüber.