Penne-weise Kürbispasta dauert ungefähr 37 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2106 kalorien, 37 g Eiweiß, und 188 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Kürbispüree, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Penne-weise Kürbispasta, Penne-Nudeln mit Kürbis-Alfredo-Sauce, und Kürbis-Feta-Penne-Nudeln (glutenfrei).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie Salz und die Nudeln hinzu und kochen Sie al dente, wobei Sie 12 Tassen stärkehaltiges Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
4
In einer großen Pfanne das EVOO bei mittlerer Hitze zweimal um die Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss Oder
5
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Hühnerbrühe, Kürbis und Sahne unterrühren, dann die Sauce mit scharfer Sauce, Muskatnuss, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 5 bis 6 Minuten länger, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Zusätzlicher Apfel Optional
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
(Originalgeschmack)
Rapsöl Zum Frittieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss Oder
6
Fügen Sie bei Bedarf etwas von dem reservierten Nudelwasser hinzu, um die Sauce etwas zu verdünnen. Den Salbei einrühren, dann die abgetropften Nudeln und den geriebenen Käse hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Cranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut