Gebratene Tomatensuppe Rezept

Gebratene Tomatensuppe Rezept
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Gebratene Tomatensuppe Rezept könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Getreide Meersalz, pralle Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Tomatensuppe Rezept, Farro mit geröstetem Gemüse und geröstetem Tomatendressing Rezept, und Tomatensuppe Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tomaten mit der Hautseite nach unten auf einem Backblech anrichten. Die Paprika und die Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und zusammen mit dem Knoblauch auf das andere Backblech legen, die Pfefferhautseite ebenfalls nach unten legen. Geben Sie beiden Blättern eine leichte Dusche Salz, dann backen, bis die Tomaten beginnen zu kollabieren und die Zwiebeln beginnen zu braun und karamellisieren, etwa 45 Minuten. Drehen Sie die Zwiebeln, wenn sie unten zu dunkel werden .Überprüfen Sie auch den Knoblauch, sobald die Nelken innen golden und durchnässt sind, ziehen Sie sie aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den Knoblauch schälen, das gesamte geröstete Gemüse in eine große, hochseitige Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Verwenden Sie alternativ einen herkömmlichen Mixer oder eine Küchenmaschine und arbeiten Sie chargenweise. Mischen Sie eine Tasse der Brühe und fügen Sie den Rest 1/2 Tasse auf einmal hinzu, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Ich mag ein wenig Brocken und Textur zu dieser Suppe, besonders wenn das Wetter ein bisschen kalt ist, aber glatt oder klobig ist dein Anruf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Paprika und ein bisschen mehr Salz, wenn nötig - Anpassung an Ihren Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
4
Servieren
5
Rezept drucken
6
September 25, 2008
7
Wenn Sie dieses Rezept machen, würde ich es gerne sehen - taggen Sie es #101cookbooks auf Instagram!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin