Peperoni Portobello Pizzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Vier-Käse-Mischung, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanische Peperoni Pizzen, Peperoni Veggie Pizzen, und Vollkorn-Peperoni-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Stiel 6 (5-Zoll) Portobello Pilze und kratzen Kiemen mit einem Löffel.
Pinsel 1 1/2 El. olivenöl überall Pilze.
Auf ein großes, umrandetes antihaftbeschichtetes Backblech legen, hohle Seite nach oben.
10 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen. (Lassen Sie Ofen auf.)
Mit Papiertüchern überschüssige Feuchtigkeit aus Pilzhöhlen abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spread 1 El. jarred Pizzasauce in Hohlraum von jedem Pilz. Teilen Sie 2 oz. geschnittene Putenpfefferoni und 1 grüner Pfeffer, gesät und dünn geschnitten, gleichmäßig unter Pilzkappen. Top jeweils mit 1/4 Tasse zerkleinerte italienische Vier-Käse-Mischung.
Rückkehr Pilze in den Ofen und backen, bis Käse sprudelt, ca.