Peperoni-Windräder

Peperoni-Windräder
Die Zubereitung von Pepperoni Pinwheels dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 173 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Ei, Oregano, Hörnchen und Hörnchen benötigt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Paprika Parmigiano Pinwheels und Pepperoni Pizza Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Peperoni, Käse, Oregano und Eigelb vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen; beiseite stellen. Blätterteig in vier Rechtecke teilen; Löcher verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Kalte Kondensmilch1 Tasse Kalte Kondensmilch
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Schlagsahne Und SchokoladensirupSchlagsahne Und Schokoladensirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
Trockener Weißwein, Vorzugsweise ChardonnayTrockener Weißwein, Vorzugsweise Chardonnay
2
Verteilen Sie die Peperonimischung über jedes Rechteck bis auf 1/4 Zoll an die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
BrokkoliBrokkoli
3
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer kurzen Seite; drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Jeweils in sechs Scheiben schneiden.
5
Mit der Schnittseite nach unten auf gefettete Backbleche legen und die Oberseite mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Kalte Kondensmilch1 Tasse Kalte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft
6
Bei 375° für 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
7
Warm servieren. Reste kühl stellen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin