Peperoni-Windräder
Die Zubereitung von Pepperoni Pinwheels dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 173 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Ei, Oregano, Hörnchen und Hörnchen benötigt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Paprika Parmigiano Pinwheels und Pepperoni Pizza Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Peperoni, Käse, Oregano und Eigelb vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen; beiseite stellen. Blätterteig in vier Rechtecke teilen; Löcher verschließen.
Verteilen Sie die Peperonimischung über jedes Rechteck bis auf 1/4 Zoll an die Ränder.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer kurzen Seite; drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen.
Jeweils in sechs Scheiben schneiden.
Mit der Schnittseite nach unten auf gefettete Backbleche legen und die Oberseite mit Eiweiß bestreichen.
Bei 375° für 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm servieren. Reste kühl stellen.