Peppercorn Demi NY-Strip-Steak mit Olivenöl Gedünsteten Champignons

Peppercorn Demi NY-Strip-Steak mit Olivenöl Gedünsteten Champignons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Champignons, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Gegrilltes New York Strip Steak mit Fünf-Pfeffer-Sauce, und Pan-seared Strip Steak Mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Pilze: In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl leicht köcheln lassen und auf mittlere Hitze reduzieren. Dann fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis das Äußere der Pilze weich wird, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Herausnehmen und bis zum Servieren auf einem Teller halten.
3
Für das Steak: Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die vorbereiteten Kartoffeln erwärmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Erhitzen Sie eine Pfanne mit dickem Boden, bis sie bei mittlerer Hitze kurz vor dem Rauchen steht. Dann die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tragen Sie das Steak auf die erhitzte Pfanne auf. Auf der ersten Seite 4 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und drehen Sie den Vorgang auf der zweiten Seite um und wiederholen Sie ihn. Dies führt zu einem mittelschweren Steak. Beenden Sie den Ofen für höhere Temperaturen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Sobald das Steak gekocht ist, aus der Pfanne nehmen, um sich auszuruhen, und dann die Pfefferkörner in die Pfanne geben und 20 Sekunden lang erwärmen. Dann fügen Sie die Demi-Glace und Knoblauch, Erwärmung für 3 Minuten. Nach dem Erwärmen vom Herd nehmen und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zum Servieren ein Viertel der Kartoffelpüree in die Mitte eines Tellers legen, dann das gekochte Steak legen und mit 1/4 Tasse Sauce beträufeln. Mit einem Viertel der Pilze und 5 Stück pochiertem Spargel abschließen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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