Pepperoni Beef Spaghetti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 31g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Spaghetti, Rinderhackfleisch, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Spaghetti und Fleischbällchen in Peperonisauce, Peperoni Pizza Spaghetti Auflauf, und Fußball-Saison - & Peperoni-Pizza Zucchini-Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie kochendes Wasser, um Pilze zu bedecken; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Pilze abtropfen lassen und 1/3 Tasse Flüssigkeit reservieren; Pilze grob hacken. Pilze und Flüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, rühren, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Reservierte Champignons, Pilzflüssigkeit, Rinderhackfleisch, pürierte Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten und Peperoni unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Schlagsahne, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis leicht verdickt. 1/2 Tasse Parmesan einrühren.