Lammkoteletts mit Honig-Balsamico-Glasur
Lammkoteletts mit Honig-Balsamico-Glasur könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 246 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lammlendenkoteletts, Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Schweinekoteletts mit Honig-Balsamico-Glasur, Honig und Balsamico-Lammkoteletts, und Honig-Balsamico-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie beide Seiten der Lammkoteletts mit Kochspray.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Kombinieren Sie Brühe und nächste 4 Zutaten, rühren, bis glatt; fügen Sie Lamm in Pfanne, gut umrühren. Kochen Lamm in Glasur 3 Minuten auf jeder Seite oder auf den gewünschten Grad der doneness, Rühren Glasur oft.
Übertragen Sie das Lamm auf eine Servierplatte. Minze in Glasur rühren.
Übergießen Lamm, und sofort servieren.