Perciatelli mit Bolognese

Perciatelli mit Bolognese
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Perciatelli mit Bolognese aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1899 Kalorien, 91g Eiweiß, und 69g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 59 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, gemahlenem Rocksteak, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, Le Cirque in Perciatelli Mit Paprika und Aubergine, und Perciatelli Mit Gerösteten Tomaten Und Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Gusseisen- oder Dutch Oven-Auflauf bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl erhitzen und dann Pancetta, Steinpilze, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Sie sollten langsam und leicht braun kochen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In einem anderen großen Auflauf bei mittlerer Hitze das Fleisch langsam in Olivenöl anbraten, bis es eine schöne, gleichmäßige braune Farbe hat. Dieser Vorgang sollte ungefähr 30 Minuten dauern und die Mischung sollte häufig gerührt werden, damit sie nicht klebt. Salz und Pfeffer großzügig. Dann fügen Sie die Tomatenmark hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
4
Wenn Sie fertig sind, den Topf mit dem Gemüse ablöschen, indem Sie 1 Tasse Rotwein hinzufügen. Als Nächstes fügen Sie das Gemüse und bauchspeck in den Topf mit dem Fleisch. Dann den restlichen Rotwein hinzufügen, um den Topf abzulöschen. Kratzen Sie alle Teile, die sich ansammeln könnten, ab und reduzieren Sie sie um die Hälfte, etwa 10 Minuten. Dann die Hühnerbrühe, Milch, zerdrückte Tomaten und Käseschalen hinzufügen und 2 Stunden sehr sanft köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RotweinRotwein
KäseKäse
FleischFleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Käseschalen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Lassen Sie die Sauce sitzen und abkühlen, bevor Sie sie verwenden; Am nächsten Tag ist es noch besser! Beenden Sie die sauce mit basilikum und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ThymianThymian
7
Kochen Sie 2 Gallonen Salzwasser und fügen Sie die Perciatelli-Nudeln hinzu. Kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Bis auf eine halbe Tasse Wasser von den Nudeln abtropfen lassen und die Nudeln direkt in den Topf mit Bolognese-Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, um die Sauce in die Nudeln zu geben, und bei Bedarf das reservierte Nudelwasser hinzufügen. Mit dem gemahlenen Pecorino Romano, zerrissenem Basilikum und einem Schuss nativem Olivenöl extra abschließen. Bon appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BologneseBolognese
Pecorino RomanoPecorino Romano
WasserWasser
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

794Nüsse jeder Art (gehackt)große Dose San Marzano zerkleinerte Tomatengroße Dose San Marzano zerkleinerte Tomaten1großkarotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt1Selleriestiel, fein gewürfeltSelleriestiel, fein gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft und fein gehacktgetrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft und fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)gehacktes frisches Basilikum, plus zerrissene Blätter zum Garnierengehacktes frisches Basilikum, plus zerrissene Blätter zum Garnieren2(kann sein oder überfliegen)frische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1( Auberginen)Zwiebel, fein gewürfeltZwiebel, fein gewürfelt113Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, gehacktpancetta, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)trocken perciatelli pastatrocken perciatelli pasta2großKäseschalen aus Parmesan oder Pecorino Romano (ungefähr 1/2 Tasse insgesamt in großen Stücken)Käseschalen aus Parmesan oder Pecorino Romano (ungefähr 1/2 Tasse insgesamt in großen Stücken)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBoden Pecorino Romano KäseBoden Pecorino Romano Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Rocksteakgemahlenes Rocksteak4(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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