Perciatelli Mit Gerösteten Tomaten Und Auberginen

Perciatelli Mit Gerösteten Tomaten Und Auberginen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Perciatelli mit gerösteten Tomaten und Auberginen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 209 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 52 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ervorragend. Versuchen Le Cirque in Perciatelli Mit Paprika und Aubergine, Topf-geröstete Auberginen mit Tomaten und Kreuzkümmel, und Vollkornnudeln mit gerösteten Auberginen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
GerichteBeilage
Magazin