Persische Rindfleisch Kebabs

Persische Rindfleisch Kebabs
Persische Rindfleisch-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 482 Kalorien, 38g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Safran, Holzspieße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Persische Rindfleisch Kebabs, Persische Rindfleisch Kebabs – 5 Punkte, und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße.

Anweisungen

1
Überschüssiges Fett von den Steaks abschneiden, in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine große, nicht reagierende Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Safran oder Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gießen Sie Mischung über Fleisch, werfen zu beschichten, abdecken und marinieren 30 Minuten bei Raumtemperatur oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Wenn bereit zu kochen, Hitze Grill auf mittlere Hitze (350 Grad F) und Öl gut. Fädeln Sie Fleisch am Spieß ein und lassen Sie mindestens 1/2 Zoll Abstand zwischen jedem Fleischstück. In einer kleinen Schüssel und die Tomaten, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, und werfen gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Fleisch und Tomaten auf den Grill legen. Kochen Sie Fleisch, einmal drehen, bis verkohlt und Mittel-selten, etwa 7 bis 10 Minuten. Kochen Sie Tomaten, selten drehen, bis Blasen und weich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Entfernen Sie Fleisch vom Spieß und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Sandwiches mit Fleisch, Tomaten, Lavash, Joghurt und Koriander zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Lavash BrotLavash Brot
JoghurtJoghurt
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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