Persische Windbeutel (Noon ' E Chamei)
Persische Windbeutel (Noon 'E Chamei) könnte nur das hors d' oeuvre, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Parve Schlagsahne, Honig, Safran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Blutige Mittag-Cocktail Rezept, Noon Rogani macht Zimtbrot mit einem Twist, und Persische Gurkenbisse mit Lox + Dill-Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Zwei Plätzchenblätter mit Pergamentpapier auslegen.
In einem kleinen Antihaft-Topf Wasser, Margarine und Salz zum Kochen bringen. Wenn Margarine schmilzt, Mehl auf einmal hinzufügen und schnell umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis sich eine Teigkugel bildet, die sich leicht vom Topf löst. Beiseite stellen und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Cremefüllung herstellen, indem Sie die Parve-Schlagsahne schlagen, bis sie Spitzen bildet.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie gut. Kühl lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Übertragen Sie den gekühlten Teig in die Schüssel des Standmischers, die mit einem flachen Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Ei vollständig in den Teig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterngebäckspitze (Wilton 4B ist perfekt) oder verwenden Sie einfach eine Eiscremeschaufel, um Puffs zu bilden. Bilden Sie baiserartige Hügel, 3"im Durchmesser und 2" in der Höhe, direkt auf den vorbereiteten Pfannen.
20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind; Puffs in ein Kühlregal geben.
Wenn die Züge vollständig abgekühlt sind, halbieren Sie sie mit einem gezackten Messer und füllen Sie den Hohlraum mit Schlagsahne.
Optional: Um den Sirup zu machen, mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und Mikrowelle für 1 Minute.
Nieselregen gekühlten Sirup auf Sahne Puffs direkt vor dem Servieren. Kann auch mit einem Schuss geschmolzener Schokolade serviert oder mit Puderzucker bestreut werden.
Wenn Ihnen ein Spritzbeutel und eine Gebäckspitze fehlen, können Sie eine Reißverschlusstasche in Aufbewahrungsgröße verwenden und eine Ecke mit einer Schere abschneiden oder eine Eiscremeschaufel zum Formen verwenden. Denken Sie daran: Es ist wichtig, dass in Ihrer Küche keine kalten Zugluft vorhanden sind, wenn Sie diese herstellen, oder sie entleeren sich, wenn sie aus dem Ofen genommen werden. Einmal gekocht, gefrieren diese wunderschön.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Persian Food From the Non-Persian Bride von Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar