Dale ' s Pulled Pork
Dale ' s Pulled Pork ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Meersalz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Dale Taldes rutschige Zitronengras-Schweinefleisch-Nudeln, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Schweineschulterbraten großzügig mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Olivenöl in einem ofenfesten 4-Liter-Topf mit Deckel bei starker Hitze erhitzen. Sear gewürzt Schweinebraten in heißem Öl auf allen Seiten, bis sie vollständig gebräunt, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie den Schweinebraten auf ein Schneidebrett und reservieren Sie das Fett im Topf.
Lassen Sie den Topf etwas abkühlen und stellen Sie ihn bei schwacher Hitze auf. Zwiebel und Knoblauch in reserviertem heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem flachkantigen Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Rühren Sie flüssigen Rauch in die Zwiebelmischung. Schweinebraten in den Topf geben und mit einem Deckel abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie vollständig weich sind, 3 bis 4 Stunden.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen, locker mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in feine Fetzen. Zerkleinertes Schweinefleisch in den Topf geben und mit der restlichen Flüssigkeit umrühren, um zu servieren.