Dale ' s Pulled Pork

Dale ' s Pulled Pork
Dale ' s Pulled Pork ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Meersalz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Dale Taldes rutschige Zitronengras-Schweinefleisch-Nudeln, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schweineschulterbraten großzügig mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweineschulterSchweineschulter
3
Olivenöl in einem ofenfesten 4-Liter-Topf mit Deckel bei starker Hitze erhitzen. Sear gewürzt Schweinebraten in heißem Öl auf allen Seiten, bis sie vollständig gebräunt, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Entfernen Sie den Schweinebraten auf ein Schneidebrett und reservieren Sie das Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Lassen Sie den Topf etwas abkühlen und stellen Sie ihn bei schwacher Hitze auf. Zwiebel und Knoblauch in reserviertem heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem flachkantigen Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Rühren Sie flüssigen Rauch in die Zwiebelmischung. Schweinebraten in den Topf geben und mit einem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
SchweinebratenSchweinebraten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie vollständig weich sind, 3 bis 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen, locker mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in feine Fetzen. Zerkleinertes Schweinefleisch in den Topf geben und mit der restlichen Flüssigkeit umrühren, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchneidebrettSchneidebrett
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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