Pessach Birne-Ingwer knackig
Passover Pear-Ginger Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 308 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Matzo-Kuchenmehl, gemahlenem Ingwer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Birne und Ingwer knackig, Birne und Ingwer knackig, und Frische Birne Ingwer knackig.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen. Löffel Füllung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Matzo Cake Meal und die nächsten 5 Zutaten (Matzo Cake Meal durch Piment) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Eiweiß hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt; Topping über die Füllung streuen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Birnen weich sind und Topping ist golden.