Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese ist eine Sauce, die 8 serviert. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 30g protein, und 36 G Fett. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Pancetta, genug Lasagnenudeln haben, um vier Schichten in einer 13x-Backform, gemahlene Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand zu haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1141 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Bolognese-Fleischsauce zu
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
SoßeSoße
FleischFleisch
1
Pancetta, Zwiebel, Sellerie und Karotte in einer Pfanne mit Butter anbraten und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel blassgold wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Rindfleisch, Schweinefleisch, Wurst zum Soffritto hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch; kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Mit der gemahlenen Nelke, Zimt und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
ZimtZimt
PfefferPfeffer
4
3 Tomaten einrühren, köcheln lassen und die Hitze auf Mittel reduzieren. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Wenn Sie ganze Tomatenkonserven verwenden, brechen Sie sie auf, während Sie sie der Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
TomateTomate
SoßeSoße
5
Milch hinzufügen und mit Meersalz würzen. Dann die Hitze herunterdrehen und 2 und 1/2 Stunden köcheln lassen. Mindestens alle 20 Minuten umrühren. Immer wenn die Sauce so weit köchelt, dass sie am Boden der Pfanne klebt, fügen Sie einfach 1/4 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden ab und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SoßeSoße
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Machen Sie die Béchamelsauce
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
5 Machen Sie den Roux: 
8
Erhitzen Sie die Milch, bis sie in einer Soßenpfanne mit schwerem Boden fast kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
In einer separaten Pfanne die ungesalzene Butter mit dem Mehl bei schwacher Hitze schmelzen. Mit einem Löffel schnell umrühren. Kochen Sie dies für 1 Minute und dann vom Herd nehmen. (Siehe Wikipedia auf Béchamelsauce für weitere Informationen zu dieser sauce.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
6 Fügen Sie langsam die Hälfte der Milch zum Roux hinzu: Geben Sie langsam die Hälfte der heißen Milch in Ihre Butter-Mehl-Mischung. Während dieses Vorgangs ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
11
Fügen Sie die restliche Milch hinzu, verdicken Sie die Sauce: Bringen Sie die Milch-Butter-Mehlmischung bei schwacher Hitze zurück, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
12
Die restliche Milch langsam unter Rühren in die verdickte Sauce geben. Weiter rühren, bis es zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
13
8 Würzen, umrühren: Mit etwas Meersalz würzen und weiterrühren, bis sich die richtige Konsistenz entwickelt hat. Wenn sich Klumpen bilden, schlagen Sie sie schnell mit einem Schneebesen aus, bis sie sich auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Vom Herd nehmen.
15
Bereiten Sie die Lasagne vor
16
9 Kochen Sie die Lasagne-Nudeln: Ofen Vorheizen auf 191°. Kochen Sie die Lasagne nach Anleitung. Etwa 8 Minuten in 6 Liter kochendem Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
18
Legen Sie die einzelnen Lasagnenudeln auf Küchentücher, nicht berühren, so dass sie nicht zusammenkleben, während Sie den Auflauf Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1
Verteilen Sie ein wenig Olivenöl auf der Innenseite einer 13x9-Zoll-Backform. Stellen Sie sicher, dass Ihre Backform nicht reaktiv ist - Pyrex oder Edelstahl. Verwenden Sie keine Aluminiumpfanne, da diese mit dem Säuregehalt der Sauce reagiert und den Geschmack ruiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Legen Sie zuerst eine Schicht Lasagnenudeln hin.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
3
Schicht auf einem Drittel der Bolognese-Sauce, dann ein Drittel der Bechamelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
SoßeSoße
4
Mit geriebenem Parmesan. Wiederholen Sie zwei weitere Male. Mit einer letzten Schicht Nudeln belegen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
5
Backen: Den Auflauf mit Aluminiumfolie abdecken. Legen Sie die Lasagne in das mittlere Gestell eines vorgeheizten 375 ° F-Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
20-30 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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