Pessach Fischkuchen

Pessach Fischkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Matzo-Mehl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Pessach-Kuchen, Passah Thunfisch Gefilte Fisch, und Hausgemachter in der Pfanne gebratener gefilterter Fisch für einen Haute Passah Seder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln und Paprika in 1 EL kochen. öl in großer Pfanne 3 min. oder bis knusprig-zart; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Fisch, matzo-Mahlzeit, 1 El. mayo, Ei, Petersilie und Salz; mischen, bis gut gemischt. Form in 24 kleine Kuchen mit etwa 1 El. Fischmischung für jeden Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PetersiliePetersilie
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SalzSalz
EiEi
4
In einer Schicht auf ein großes Tablett oder Backblech legen; abdecken. Im Kühlschrank 15 min. oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In der Zwischenzeit restliche Mayo, Sauerrahm und Zitronensaft vermischen; abdecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Restliches Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Fischkuchen in Chargen hinzu; Kochen Sie 2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun, vorsichtig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Mit Sauerrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin