Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Linguine alla Genovese, Pesto Genovese Rezept, und Fettucine Al Pesto Genovese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Knoblauchzehen, frische Basilikumblätter, frisch geriebenen Romano- oder Parmesankäse, natives Olivenöl extra und Butter oder Margarine mischen; glatt rühren und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Romano-KäseRomano-Käse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin