Pesto & Tomatennudeln mit knusprigen Krümeln
Pesto & Tomatennudeln mit knusprigen Krümeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Wenn Sie Basilikumpesto, Knoblauchzehen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Sardellen-Risotto mit knusprigen Krümeln, Zucchini & basilikum pasta mit pesto Krümel, und Sommersonne Gold Tomatennudeln mit Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel und den halben Knoblauch in 2 EL Olivenöl 10 MIN. weich kochen. Tomaten und Zucker unterrühren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis sie saftig sind. Rühren Sie die Hälfte des Pestos, etwas Gewürz und ein paar Paprika oder Oliven, wenn Sie sie haben. Coverand warm halten.Während die sauce köchelt, heatoven zu 220C/200C fan/gas
Werfen thecrumbs in ein großes Backblech mit theremaining 2 El Olivenöl, der rest thegarlic, die Pinienkerne und Parmesan, ifSimple noch specialstorecupboard supperusing.
Backen für 10 minuten, rühren ein fewtimes, bis golden. Dot über die butterund Rückkehr in den ofen für 2 Minuten mehr.In der Zwischenzeit bringen Sie eine Pfanne mit gesalzenem wasseraufkochen und die Nudeln kochen.
Abtropfen lassen und etwas Kochwasser reservieren. Stir Through die sauce mit einem spritzer ofcooking wasser zu lösen, wenn sie müssen, welligkeit durch die restlichen pesto andserve verstreut mit goldenen krümel.