Pesto Kartoffelpüree
Brauchen Sie ein glutenfreie Beilage? Pesto Kartoffelpüree könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 189 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Milch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Kartoffelpüree, Pesto Walnuss Kartoffelpüree, und Asiago-Pesto Kartoffelpüree.
Anweisungen
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer.
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffel in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffel abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Käse und restliche Zutaten hinzufügen; bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Kochen Kartoffelmischung 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.
Jede Portion mit 1 Esslöffel Pesto beträufeln.