Pesto-Kekse
Pesto-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Kekse, Quick Biscuit ~ Trüffel Parmesan Kekse mit Pesto und Schinken, und Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Schneiden Sie in Verkürzung und Pesto, mit Teig Mixer oder Kreuz und quer 2 Messer, bis mischung sieht aus wie feine Krümel. Rühren Sie gerade genug Milch ein, damit der Teig die Seite der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. 10 mal leicht kneten.
Rollen oder pat 1/2 Zoll dick.
Mit bemehltem 2 1/2-Zoll-Keks- oder Keksschneider schneiden.
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.