Pesto-Quinoa

Pesto-Quinoa
Pesto Quinoa könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum Pesto, Salz und Pfeffer, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Pesto-Quinoa-Salat, Pesto Mit Huhn & Quinoa, und Einfaches Pesto Spargel Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa und Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Feuchtigkeit vollständig absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Rühren Sie das Pesto durch die Quinoa. Falten Sie die Tomate in die Mischung. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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