Pesto-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gemüse-Crumble mit käsigem Pesto-Topping, Cheesy Zucchini und Mais-Mit-Pesto-Brot-Topping, und Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind. Bei laufender Maschine einen dünnen, gleichmäßigen Ölstrom einfüllen und mischen, bis die Mischung gut kombiniert und emulgiert ist. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren, der mit einer dünnen Ölschicht bedeckt ist (um die Farbe zu erhalten), bis zu 1 Woche.
Kurz vor dem Servieren mit zusätzlichem Parmesan (und Basilikumblättern, falls gewünscht) bestreuen. (Dies kann 2 bis 3 Tage im Voraus erfolgen und bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.) Hinweis: Um dieses Rezept noch einfacher zu machen, kaufen Sie vorbereitetes Pesto und fichten Sie es vor dem Servieren zu Hause mit gehackten Pinienkernen und frisch geriebenem Parmesan auf.