Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterjus und Kartoffel-Gemüse-Hash
Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterjus und Kartoffel-Gemüse-Hash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 782 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kürbis, Idaho-Kartoffeln, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Pochierte Eier mit Kräuter-Gebratener Putenbrust und Süßkartoffel-Hash, Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Pekannuss-Kartoffel-Hash und würziger brauner Buttersauce, und Pan gebratener Lachs mit Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Beide Seiten der Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Huhn mit der Hautseite nach unten 4 bis 5 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, drehen Sie das Huhn, decken Sie die Pfanne und kochen Sie auf der zweiten Seite für 7 bis 8 Minuten.
Nachdem die zweite Seite gekocht wurde, fügen Sie den Wein, Knoblauch und Kräuter hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und lassen Sie es ruhen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Butter, wobei Sie die Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Servieren Sie das Huhn mit Kartoffel-Gemüse-Hasch und der Pfanne Sauce.
Mit Schnittlauch garnieren.
Kartoffel, Zucchini und Kürbis mit einer Kastenreibe zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Ei, Mehl, Knoblauch, Kräuter und Cajun-Gewürz unterrühren. Gut mischen.
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn die Mischung zu nass ist. Die Mischung sollte ihre Form behalten, wenn sie gequetscht wird.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Traubenkernöl. Den Hash in 2 Kuchen portionieren und vorsichtig in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen, dann umdrehen und kochen, bis die andere Seite gebräunt ist.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne auf ein Papiertuch und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz.