Spaghetti alla Pescatora
Spaghetti alla Pescatora benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Für 7,12 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept hat 835 Kalorien, 55 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Calamariringen, Tigergarnelen, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) und „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen).
Anweisungen
Alle Meeresfrüchte gut waschen und beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang leicht anbraten.
Muscheln, Miesmuscheln und 4 Teelöffel Petersilie hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Calamari, Garnelen, Salz und rote Paprika hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Wein hinzufügen, umrühren und dann einen Teil der Flüssigkeit 2 Minuten lang verdunsten lassen.
Tomatensauce und restliche Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
Während die Soße kocht, die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße in die Pfanne geben. Gut umrühren und sofort servieren.