Portugiesische Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,67 $ pro Portion. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 19 g Protein und 23 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Salz, Kohl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 114 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was erstaunlich ist. Portugiesische Grünkohlsuppe, portugiesische Fenchelsuppe und portugiesische Grünkohlsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in Öl kochen, bis sie gerade weich sind. Wurst einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kohl, Kartoffeln, Bohnen, Ketchup, Brühe und Wasser in den Topf geben. Mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 Ananas
Crispix-Müsli, Zerkleinert
8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten