Hawaiianischer Flitterwochen-Punsch

Hawaiianischer Flitterwochen-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 %, was nicht besonders gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hawaiian Champagne Punch, Hawaiian Cocktail ~ POG Punch und Honeymoon Pizza.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem Krug die Ananas-, Guaven- und Passionsfruchtsäfte mit dem Rum vermischen und gründlich verrühren. Den Punsch auf 4 mit Eis gefüllte Gläser verteilen. Belegen Sie jedes Glas mit einer halben Tasse Champagner und einem Ananasring am Rand jedes Glases.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
ChampagnerChampagner
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
GuaveGuave
SchlagSchlag
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
ZitrushonigZitrushonig
3
Mit Guavenbällchen und einem Cocktailschirm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
GuaveGuave

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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