Pfanne Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 40%. Versuchen Skillet mexikanische Zucchini, Zucchini-Pfanne Kuchen, und Pfanne Parmesan Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray mit Olivenölgeschmack und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie 1 Teelöffel gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute.
Fügen Sie 2 mittelgroße Zucchini hinzu, in Scheiben geschnitten und halbiert; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Zucchini weich ist, gelegentlich umrühren.
Mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.