Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Port Jus
Pfeffer-Crusted Filet Mignon mit Portwein Jus ist eine glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Salz, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Balsamico-Rotweinsauce, Filet Mignon mit Pfefferkornsauce, und Filet Mignon mit Pfeffer-Orangen-Sauce.
Anweisungen
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfeffer gleichmäßig über die Steaks reiben.
Streuen Sie Salz über den Boden der Pfanne.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Steaks aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Rühren Sie in Port und Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze auf Mittel reduzieren. Rückkehr Steaks in Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen. Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduzieren.
Butter in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis es geschmolzen ist.
Drizzle sauce über steaks.