Pfeffrig gebackene Zwiebeln mit Salbei und Gruyère
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pfeffrig gebackene Zwiebeln mit Salbei und Gruyère aus. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffrige rote Zwiebeln, Steaks mit pfeffrigen Zwiebeln, und Pfeffrige Rindfleisch-Kebabs mit geschmorten Perlzwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Zwiebeln, geschnittene Seiten, in einer einzigen Schicht in einer flachen 2-Quart-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zwiebelspitzen mit Öl bestreichen; mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten.
Brühe und Sojasauce hinzufügen; 1 Stunde backen und alle 15 Minuten heften.
Salbei und Käse gleichmäßig über die Zwiebeln streuen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.