Pfirsich-Aprikosen-Amaretti-Torte

Pfirsich-Aprikosen-Amaretti-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Aprikosen-Amaretti-Torte aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mürbeteig, Wasser, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Aprikosen-Amaretti Knackig, Aprikosen-Amaretti-Mousse, und Pfirsich-Amaretti-Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200°C/400°F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Aprikosen und Pfirsiche mit Zucker, Amarettolikör, Maisstärke, Zitronensaft und der Hälfte der Amaretti-Kekse in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Amaretto LikörAmaretto Likör
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
AprikoseAprikose
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und beiseite stellen, während Sie das Gebäck zubereiten.
4
Wenn Ihr Teig fertig ist, löffeln Sie die Füllung in den Boden einer 1,5 Liter / 2 1/2 Pint Tortenschale und Dot Stücke Butter auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwas größer als die Tortenschale aus und schneiden Sie dann einen Streifen ab, um am Rand der Schüssel zu sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Den Teig darauf legen und zum Versiegeln nach unten drücken. Überschüssiges Gebäck abschneiden und die Oberseite mit etwas Milch glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
7
30 Minuten Backen, bis das Gebäck golden ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während der Kuchen noch heiß ist, streuen Sie die restlichen zerdrückten Amaretti-Kekse und Puderzucker darüber. 10-15 Minuten stehen lassen, bevor Sie mit frischer Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Einzelne CremeEinzelne Creme
PuderzuckerPuderzucker
1
Mehl, Butter und Salz in eine große, saubere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen in das Mehl, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt, und arbeiten Sie so schnell wie möglich, um zu verhindern, dass der Teig warm wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie das Wasser zu der Mischung und mit einem kalten Messer rühren, bis der Teig bindet zusammen, fügen Sie mehr kaltes Wasser einen Teelöffel zu einer Zeit, wenn die Mischung zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Den Teig in Frischhaltefolie / Plastikfolie einwickeln und mindestens 15 Minuten und bis zu 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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