Geräucherter Wurst-Kartoffel-Auflauf
Räucherwurst-Kartoffel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 657 Kalorien , 23 g Protein und 50 g Fett . Eine Mischung aus Monterey-Jack-Käse, Cheddar-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf die folgenden ähnlichen Rezepte: Auflauf mit Käse-Blumenkohl und geräucherter Wurst , Auflauf mit geräucherter Putenwurst und Ravioli und Hash mit Kartoffeln und geräucherter Wurst .
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Milch, 4 Esslöffel Butter und Salz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Kartoffelflocken unterrühren.
30 Sekunden stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Mit einer Gabel schaumig schlagen. Sauerrahm und Cheddar-Käse unterrühren.
Die Hälfte in eine gefettete 2-Liter-Schale geben. Backform. Mit Wurst und restlichen Kartoffeln belegen.
Mit Monterey-Jack-Käse bestreuen.
Restliche Butter schmelzen und mit Semmelbröseln vermischen; darüber streuen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis alles durchgeheizt ist und die Ränder goldbraun sind.