Huhn Ghee Braten
Chicken Ghee Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 990 Kalorien, 54g protein, und 77g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 90 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bockshornkleesamen, indische geklärte Butter, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Stunde. 9%. uper. Versuchen ghee Reis, In Ghee pochierter Fisch, und Indische Ghee Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Marinieren: In einer großen Schüssel Joghurt, Limettensaft, Kurkuma, 1 Esslöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mischen.
Fügen Sie das Huhn und Mantel gründlich. Verschließen Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden und über Nacht.
Für die Gewürzpaste: Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie 2 Teelöffel Ghee in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie schimmern.
Knoblauch, Schüttelfrost, Koriandersamen, Bockshornklee und Kreuzkümmel hinzufügen und unter ständigem Rühren ca.
Gewürze entfernen und Mischung abkühlen lassen.
In einen Mixer, eine kleine Küchenmaschine oder Mörser und Stößel geben und zu einer feinen Paste mahlen.
Restliches Ghee in derselben gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Überschüssige Marinade vom Huhn abtropfen lassen, dann vorsichtig in das Ghee gleiten und braten, bis es leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten auf jeder Seite. Machen Sie eine Lichtung in der Mitte der Pfanne zwischen dem Huhn und fügen Sie die Gewürzpaste hinzu. Rühren Sie in diesem Raum, bis duftend, etwa 5 Minuten, bevor Sie das Huhn Beschichtung.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie kochen, bis das Huhn vollständig gekocht ist und das meiste Wasser ausgetrocknet ist, etwa 10 Minuten.
Heiß mit weißem Reis oder Brot servieren.