Zwei-Topf-Dinner
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Ein Zwei-Topf-Dinner könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 574 Kalorien . Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Schweinefleisch und Bohnen, tolle Bohnen aus dem Norden und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Crock Pot Freezer Packs: One Pot Chicken Dinner , Crock Pot Freezer Packs: One Pot Chicken Dinner und Crock Pot Freezer Packs: One Pot Chicken Dinner .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Die Zwiebel im Bratenfett anbraten, bis sie weich ist. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Geben Sie Speck und Zwiebeln in einen 4- oder 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
In derselben Pfanne das Rindfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und in den Slow Cooker geben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–6 Stunden garen, bis es durchgeheizt ist.