Weiße Schokoladen-Macadamia-Schneeballplätzchen
Das Rezept für weiße Schokoladen-Macadamia-Schneeballkekse kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 156 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 28 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hershey's Bliss Chocolate Meltaways, Vanilleextrakt, Zuckerplätzchenteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . icht so toll. Probieren Sie Outrageous White Chocolate Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl) , White Chocolate-Macadamia Cookies und White Chocolate Macadamia Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Keksteig 5–10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen, damit er weich wird. In einer großen Schüssel Keksteig, Mehl und Vanille verrühren, bis alles gut vermischt ist. Nüsse unterrühren. Um jede Schokolade herum 1 Esslöffel Teig formen.
Im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker, die Milch und den Extrakt vermischen.
Kokosnuss in eine flache Schüssel geben. Kekse in Glasur tauchen; Mit Kokosnuss bestreichen.
Stehen lassen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.