Pfirsich-Blaubeerkuchen

Pfirsich-Blaubeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor F. Bewegen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig halbieren und eine Hälfte beiseite stellen; bedecke ihn mit einem Handtuch oder Plastikfolie, damit er nicht austrocknet. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. Den Teig locker über das Nudelholz drapieren und in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Drücken Sie den Teig über den Boden und die Seiten der Pfanne. Trimmen Sie die Kanten auf etwa 1/2-Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
3
Werfen Sie die Früchte mit Zucker, Zitrone und Maisstärke. Die Früchte in die Tortenschale stapeln und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
FruchtFrucht
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
4
Den reservierten Teig zu einer 9- bis 10-Zoll-Runde ausrollen und über die Früchte legen. Trimmen und crimpen Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
RollenRollen
5
Schneiden Sie 2 oder 3 (2 Zoll) Öffnungen in die Oberseite des Kuchens und bestreichen Sie ihn mit der Eierglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EiEi
6
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte 50 bis 60 Minuten durch die Lüftungsöffnungen sprudeln. Bedecken Sie die Kanten mit Aluminiumfolie, wenn sie zu schnell braun werden. Vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
8
Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie das Eigelb und Eiswasser hinzu und arbeiten Sie das mit Ihren Händen ein. (Oder machen Sie das Ganze in einer Küchenmaschine, pulsieren Sie ein paar Mal, um die trockenen Zutaten zu kombinieren, dann pulsieren Sie die Butter und dann das Ei.) Überprüfen Sie die Konsistenz des Teiges, indem Sie eine kleine Menge zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken: Sie möchten, dass gerade genug Feuchtigkeit vorhanden ist, um den Teig so zu binden, dass er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Wenn es noch krümelig ist, fügen Sie etwas mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Wenn Sie die richtige Konsistenz erreicht haben, formen Sie den Teig zu einer Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastik ein. In den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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