Pfirsich-Brombeer-Torte

Pfirsich-Brombeer-Torte
Pfirsich-Brombeer-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 603 kalorien, 6 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Sahne, Pfirsichbrand, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 17 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mehl, Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und einige Male pulsieren lassen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Butter und Backfett über die Mehlmischung streuen und pulsieren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie das Wasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
5
Den Teig aus der Maschine nehmen und auf einer ebenen Fläche leicht kneten, bis er gerade zusammenkommt. Zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pfirsiche, Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Pfirsichbrand und Maisstärke oder Tapioka in einer großen Schüssel mischen und gut vermischen. Die Brombeeren mit der Cassis verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
MaisstärkeMaisstärke
Eau De VieEau De Vie
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
TapiokaTapioka
Creme De CassisCreme De Cassis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
10 Minuten ruhen lassen, dann mit einem geschlitzten Löffel die Beeren in die Pfirsiche löffeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13- bis 14-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Übertragen Sie 1 der Runden in den Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte. Die Früchte mit einem geschlitzten Löffel in die Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Fügen Sie einige der Säfte hinzu, die sich in der Schüssel angesammelt haben. Die Butter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Restlichen Teig auf einem Nudelholz aufrollen und auf der Pfirsichmischung ausrollen. Schneiden Sie die Kanten beider Krusten auf einen 3/4-Zoll-Überhang ab. Kanten umklappen; zum Versiegeln drücken. Kanten crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PfirsichPfirsich
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
13
Schneiden Sie 6 Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Die Oberseite des Kuchens mit der Sahne bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
CremeCreme
15
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie ihn auf dem unteren Rost des Ofens, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte dick durch die Schlitze sprudeln. Bedecken Sie die Krustenränder mit Folie, wenn sie zu schnell bräunen, etwa 1 Stunde 20 bis 30 Minuten, bis die untere Kruste braun ist und die Säfte sprudeln. Kuchen 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum RollenAllzweckmehl, plus mehr zum Rollen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Brombeerenfrische Brombeeren2(Winter)kalte butter, in kleine Stücke schneidenkalte butter, in kleine Stücke schneiden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärke oder Tapiokamaisstärke oder Tapioka796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene frische Muskatnussgemahlene frische Muskatnuss2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4(Winter)eiswasser oder mehr, wenn nötigeiswasser oder mehr, wenn nötig796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)pfirsich eau de viepfirsich eau de vie1Kilogrammegemischte gelbe und weiße Pfirsiche, geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten etwa 1/2 Zoll dickgemischte gelbe und weiße Pfirsiche, geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten etwa 1/2 Zoll dick1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte feste Gemüseverkürzung, in Stücke geschnittengekühlte feste Gemüseverkürzung, in Stücke geschnitten2(Winter)turbinado Zuckerturbinado Zucker10(Winter)(1 1/4 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel(1 1/4 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel2(Winter)cassiscassis
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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