Pfirsich-Brombeer-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 603 kalorien, 6 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Sahne, Pfirsichbrand, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 17 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mehl, Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und einige Male pulsieren lassen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Butter und Backfett über die Mehlmischung streuen und pulsieren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie das Wasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
5
Den Teig aus der Maschine nehmen und auf einer ebenen Fläche leicht kneten, bis er gerade zusammenkommt. Zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pfirsiche, Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Pfirsichbrand und Maisstärke oder Tapioka in einer großen Schüssel mischen und gut vermischen. Die Brombeeren mit der Cassis verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Maisstärke
Eau De Vie
Zimt
Pfirsich
Tapioka
Creme De Cassis
Ingwer
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
10 Minuten ruhen lassen, dann mit einem geschlitzten Löffel die Beeren in die Pfirsiche löffeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13- bis 14-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Übertragen Sie 1 der Runden in den Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte. Die Früchte mit einem geschlitzten Löffel in die Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
11
Fügen Sie einige der Säfte hinzu, die sich in der Schüssel angesammelt haben. Die Butter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Restlichen Teig auf einem Nudelholz aufrollen und auf der Pfirsichmischung ausrollen. Schneiden Sie die Kanten beider Krusten auf einen 3/4-Zoll-Überhang ab. Kanten umklappen; zum Versiegeln drücken. Kanten crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pfirsich
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
13
Schneiden Sie 6 Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
14
Die Oberseite des Kuchens mit der Sahne bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Creme
15
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie ihn auf dem unteren Rost des Ofens, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte dick durch die Schlitze sprudeln. Bedecken Sie die Krustenränder mit Folie, wenn sie zu schnell bräunen, etwa 1 Stunde 20 bis 30 Minuten, bis die untere Kruste braun ist und die Säfte sprudeln. Kuchen 3 Stunden abkühlen lassen.