Pfirsich-Brombeere Cobbler
Das Rezept Pfirsich-Brombeere Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwer, Zitronensaft, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsich Blackberry Cobbler, Pfirsich und Brombeere Cobbler, und Pfirsich Blackberry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. In einer Schüssel, kombinieren Sie die Pfirsiche, Maisstärke oder Mehl, brauner Zucker, Zitronensaft und Salz, sanft werfen. Die Brombeeren vorsichtig unterheben und die Mischung in eine 8-Tassen-Auflaufform geben. Beiseite.
Topping: In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder Handmixer oder Fingerspitzen) Mehl, Salz, braunen Zucker, Backpulver, Ingwer, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie grob und krümelig.
Fügen Sie 3/4 Tasse Milch hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und einige Male kneten, um ihn zu glätten. Zu einer Kugel formen und in Form und Größe der Auflaufform ausrollen, etwa 1/2 Zoll dick.
Legen Sie den Teig auf die vorbereiteten Früchte.
Die Oberseite des Teigs mit dem restlichen Esslöffel Milch bestreichen und mit dem Kristallzucker bestreuen.
Legen Sie den Schuster auf eine Blechpfanne, um alle Säfte zu fangen, die überkochen können.
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und Säfte sprudeln, 25 bis 30 Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.